漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 死神分析 >> 【分析】死神各番队关系分析

【分析】死神各番队关系分析

    作者:    文章来源:    更新时间:2012-6-5 | 死神论坛 死神漫画

      一番队:山本这个肌肉老头估计(个人估计)已经有千来岁了,雀部虽然也不年轻了,但在山本面前也不算个什么。据说雀部生前曾是英国贵族的管家大叔型人物,但是他现在也只不过是个帮山本管“家”的。雀部无论发生什么事情都是把山本放在第一位,很尊敬他,就像职员对老板的尊敬一样。当然啦,我自己认为的话,其实是人老了,就会需要一个和自己走过了很长的岁月的人和他做伴,他们两个做伴是很正常的事情(所以说我是没有想歪的,请大家也不要想歪),就像京乐与浮竹那样。山本和雀部嘛………是护庭十三队里最正规的队长与副队长。

    一番队

     

      二番队:碎蜂好像根本就不把大前田放在心上,不过大前田却挺听她话的。碎蜂能让大前田这样的贵族少爷这么听她的话,主要靠的是暴力。(好吧……)至于“最凶二人组”我觉得只有碎蜂比较凶而已,大前田不过是做他的一条狗来帮她………(滚!)他喜欢让碎蜂开心些,也许这样对他态度会好些(比如帮夜一那里装空调什么的)。除此以外,大前田是挺关心碎蜂的,当然也挺怕。而碎蜂则充分相信大前田,尽管从表面上绝对看不出来。不过大前田实力什么的我倒是很怀疑,但是要不然碎蜂怎么会把二刃只交给大前田对峙呢?其实我也挺奇怪为什么碎蜂会选一个打虚都不利索的人来当副队,真难以置信。

    二番队

     

      三番队:吉良从某方面看应该算是一个比较软弱的人,他的性格需要一个人充分地信任他,这样才有力量支撑自己。他也是个自卑的人,自卑到甚至不敢明确地对喜欢的人表达情感。而给予了吉良信任的人是银子,估计他也是第一个给吉良信任的人,所以吉良那么依赖他。在市丸做出了“背叛”之后他就崩溃了,他原来一点也不了解每天都走在自己前面的那个队长,是一个什么样的人,他一直只在同一个地方跟随着市丸,根本没有前进过,要吉良了解市丸所做的事情到底是为了什么是有点难。所以吉良只是市丸的一个跟随者,仅此而已。

    三番队

     

      四番队:花姐就像虎彻勇音的妈妈,或是一位一直都很和善的长者,两者必居其一。在勇音眼里,卯之花的话就是绝对的命令,不允许不遵从,因为她对卯之花从来没有提出过任何异议,就像学生和老师,不,不只是学生。所以她们两个的关系已经不只是领导者与被领导者这么简单了,而对于勇音的信任,卯之花也做出了回报,她同样地信任勇音,以至于勇音被灵骸掉了包也未察觉,这就很容易看出来了

    四番队

     

      五番队:虽然作为小白的粉丝之一,我非常不愿意讨论这个队,无论是队长还是副队长,不过探讨的价值还是很大的。雏森非常仰慕蓝染,并且同时给予了他全部的信任,甚至使得她能够对昔日的青梅竹马拔刀相向,最终却落得一个被利用的下场(其实我很想说她活该,哼!伤了小白的心)。这就说明她对蓝染的情感已经不是敬佩那么简单了。蓝染说过,仰慕是距离理解最远的情感。是的,所以雏森桃永远也不会理解蓝染。他们之间就像(好吧是有一点点像)偶像与粉丝那般,雏森对蓝染的爱是一种最遥远的爱。

    五番队

     

      六番队:恋次与白菜、、、、呃,是一对好、、搭档(**差点就要说出口了,你懂得)。恋次不像有些人,对队长言听计从,他敢作敢为,努力要进步,因为他的目标就在前方,尽管他可能永远也超不过白哉,不过至少他已经离他不再那么遥远了。白哉应该也是挺珍惜恋次的吧,正因如此,才这么严厉,白哉一直都是个以荣耀为生命之人,他不允许他的荣耀有些许污点,而且就是因为他认同了恋次是他的人(、、、),所以他们的荣耀是并存的。因为他们,六番队是一个强大的队。

    六番队

     

      七番队:柏村队长似乎并不是太介意别人对他的容貌的种种评价,也许他已经麻木,也许他已经习惯了他是明白不管他再怎么介意,也不可能再拥有普通人那样的容貌了(其实我是挺怀疑他的脸到底是被怎么样了才变成这样的,难不成是人狗杂交?我没有侮辱他的意思啊)。不过柏村就算再自卑,那也是藏得很深的吧,东仙走了以后,他也许懂得了很多,因为他不再带着那个面具,而是很坦然地摘下,也就等于他终于明白,不是世界上的每个人都是同一种想法,比如他当初认识的那个东仙,和现在的东仙。柏村与其他队长不大一样,他需要的副队是一个要会尊重他所有的一切的人。而射场很符合要求。他们两个还会一起走很长很长的路,毋庸置疑。

    七番队

     

      八番队:京乐大书叔貌似在100年前就已经认识小七绪了,原因我觉得很可疑啊,反正之后的发展就不多说了。其实京乐远不如表面上看上去的那么不在意、轻淫(好吧)。他是一个很有心机的人(这话我不用说都行、、、大家都看到了)。他找了七绪这样一个认真待事的副队就是为了让她替他管理好队里的东西,因为他知道,以他的性格,永远都不会话这些心思在队上面(但他干嘛要去做队长啊,对他的过去我很感兴趣哦)。七绪有时会取笑队长,也会肆无忌惮地数落京乐,但有时又言听计从,可以看出来,他们真的是一对要好的朋友。

    八番队