漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 死神分析 >> 【八卦】黑崎一护——陪我们走过了8年的死神

【八卦】黑崎一护——陪我们走过了8年的死神

    作者:    文章来源:    更新时间:2012-6-4 | 死神论坛 死神漫画

      那穿着白色衣服的到处打抱不平的高个字热血青年,是谁?那第一次拿起斩月的批这死霸装自信十足的一个人又是谁?那第一次出现在我们面前的帅气的人亦是谁?三个问题说的都是你,黑崎一护,是你,陪伴我们漫长走了充满了峥嵘岁月的8年,怀念更胜于感谢你——死神黑崎一护。

      曾记否?那时刚出场的批着死霸装的你,连最最普通的死神基本始解都不会的你,又是一种怎样的自我信念,又是一种怎样的强大力量,使你打伤过一只发出虚闪的大虚,使你一次又一次地在无数次的与虚的战争中坚强且不屈地站了起来,是对同伴的一种保护?是守护同伴的使命?……但是不论是什么,刚出场的穿着死霸装成为死神与虚战斗过的你,已经深深震动我的那颗对你的崇拜之心,你是一位了不起且震撼人心的英雄。

      遇到了强悍的死神六番队队长——朽木白哉的你,才似乎抱这对自己的力量的一种深深的不满,这才使你通过了浦原三道难于上青天的种种试验。重新得到了死神的力量。与其说你是对自己的不满,不如说是你的执著,你的个性,让你继续获得了死神的力量。你第一次了解你的斩魄刀——斩月!

      抱着必胜信念的你。终于闯入了尸魂界,先后战胜了一角,阿散井和剑八等人,刚刚混成一片黑暗的腐朽的尸魂界——逐渐明了的真相,蓝染的叛变,让你的人生踏上了征程。

      轻松斗过了巴温特的你,开始与蓝染的破面有了瓜葛,你生来似乎就是为了战争,为了和平,你的使命使你一次又一次从死亡的边缘线划过,你的经历,让我们一次又一次为你捏了一把汗,你的一生就是奇迹——一个遥远却又咫尺的童话,一个**的童话。你又与同伴闯入了虚圈,完全虚化成了牛头黑崎一护的你战胜了破面四号——乌尔奇奥拉的二段归仞的你立下了不朽的功勋。现世与蓝染的决战,你丢掉了斩魄刀天锁斩月,彻底学会了无月——最后的月牙天冲,一击打败了蓝染,创新了史上最强的记录,获得了最利害的招数,拯救了这个世界,防止了灾难的发生。

      不过,这一切的一切是有代价的,你失去了死神的力量的你并没有放弃对力量的追求,学习了完现术,最后又重新获得了死神力量的你,用最好的方式回答了银城……

      你,黑崎一护,除了你,没有人能叫上这个名字。你,黑崎一护,陪过我们走过了8年的死神。8年了,还记得你的英姿飒爽!你,黑崎一护——陪我们走过8年的死神,望你继续走下去,永远,永远……