漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 死神分析 >> 【分析】死神494分析之吉良不死

【分析】死神494分析之吉良不死

    作者:    文章来源:    更新时间:2012-6-4 | 死神论坛 死神漫画

      吉良小哥的“阵亡”是必然,98怎么着得找个大家熟悉的面孔开刀才行,要不后来所谓7分钟阵亡1000人这样没意思的数据就没啥冲击力了,相信,如果一叽咕愿意,暴走状态1秒1000大虚都是可以的,所以,杀人得杀熟,咱们都得明白……(不过这苦了那几个三四五席了……)就和亚翁出现要对着我们的69哥开刀一样,要,淡定。可是到底他死不死呢?

      第一,角色设定。吉良哥完全使因为面善被98利用来衬托敌方战力的棋子,是个炮灰君。关于炮灰君最明显的例子就是乱菊姐姐了。当初三兽副将扔出混兽神的时候,我们只是觉得虽然不知道它是不是路过的,但是看起来好牛逼的样子。

      究竟怎么牛逼呢。

      乱菊姐看到它来了了,肚子就飞了(那一爪子完美躲避了38f哦!!),就跪了,就被秒了,哦我们就知道它很牛逼了。所以,在没脸军团入侵伊始,得找个大家都认识但不至于影响战局的人来衬托战力,谁呢?吉良君表看别人啦,就你啦!所以这个角色是不死的。

      单看吉良被秒的那一下。

      这是个神马招式?剑?波?如果是剑的话,为什么另外两人要用手按死?不通啊,灭却师的剑在狩猎队长那里初次出现,加上弓,什么破芒阵,以及不靠谱的完圣体神马的,没有波这招儿啊~~这么华丽的招式,无非是,个人感觉,衬托那震撼的一下,就是我们的炮灰君完美衬托出无名帝国强大的一下

      第二,若吉良君死,露露必死(先表骂人家啦,听人家把话说完我也是露露党哒)。吉良若挂,我们就能确认几点信息。第一,入侵军确实不留活口,是贯彻彻底歼灭的指令的。第二,敌人具备秒杀副队长的能力。第三最重要最重要,就是倘若单挑,露露将面对一切与吉良君一样的处境:敌方战斗力不详,攻击方式未知,我方弱点完全暴露。那么,只要是单挑的境遇,露露有什么理由存活呢?表说露露修炼成副官了,就算她能卍解,也得有机会使用吧,冲这个架势,不存在可能性,一吸一个波,躺。所以,凭这点吉良不会死,要不然这个逻辑线,98贯彻不下去的。

      第三,治疗时机伤势。大多数人认为吉良死是因为探测器没有反应,并且没有治疗。治疗班呢,我觉着不是个事儿。当年乱菊被救,是被一个二把刀医生吉良给整活的,到头都有痛哭流涕的力气,而在大本营作战全员动员的条件下,我们会缺治疗?这不是25人toc就四个治疗啊,是一个四番队加上花姐姐未知的大招儿啊,卍解在进攻的时候没错可以被吸收,不过,治疗这种东西,也吸??吸尘器吸得也太多了~~~你想多了。所以想留血而死不容易,单看被抠去的身体部分,真是和乱菊差不太……太多,苟延残喘很容易,立马归西不现实。

      第四,灵压探测器。关于这个探测器地问题,我们要先明白灵压这个概念(好久远)。灵压,描述地是人的灵魂的密度的高低,就象查克拉一样,密度越高力量越强大,是死神的能量。死神的死,是以灵压地完全消失为界定地。但是,不被探测到等同于“灵压完全消失”这个概念么?而且,我们有过灵压消失但是人不死得先例。想起来了么??

      那就是当年露露vs九号破面的时候。陆路那时候还小,却被那个双面怪胎乱舞,贯穿,但是我们的露露最终把他华丽终结。九号阵亡之时,所有的破面都感受到了灵压的消失,不是一个人,而是两个人……也就是露露当时的灵压消失了。我们的以及古以及井上妹妹都感受到了,在和小乌的对话中,以及古面对小乌的反诘:露露死了,不是反驳,而是坚持不信。

      所以我们看到,灵压消失的孩纸是可以不死的。对不?

      第五,吉良的阵亡对于剧情进展来讲不合理。我们都知道,任何漫画,但凡有个剧本的人物,死前是都要追忆过去的,都是要吐槽的,无论是当篇还是下回,不可能噶贝尔就滚了。志波海燕如是,我们的雀部亦如是,这为数不多的两位逝者都是得交代的。雀部在楼主看来,真是个大酱油了,跟吉良没可比性,就算这样也给了一篇葬礼,那么,吉良君也要回忆么?本章临末了一户挥刀,露露奔赴战场,敌军初登场,这么多头呢!下篇是没有回忆的可能了,所以我们要等到这场将要延续可能两年的战役结束之时再回忆么?或者在某一点,回忆起刚刚战斗时就消失的吉良?有回忆用的楔子么?不会这么狗血吧。

      所以,综上五点,本人分析,吉良不死!求破啊!!各位!!!!!!!!!!!

      累死我了,初试分析,觉得真的挺有意思,不过,我们死神粉的争论其实都是浮云,98才是大神……他说么就是么……

      可是我们何乐而不为呢?对不~~~~~ok,战力分析结束,吉良不死……