漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 死神分析 >> 【分析】死神494分析

【分析】死神494分析

    作者:    文章来源:    更新时间:2012-6-1 | 死神论坛 死神漫画

      死神494话只给了小小的一格画了黑崎一护。好让众人知道,黑崎一护是还是这部漫画的男主角。所以对于黑崎一护方面所应对的战斗,小青也没什么好说的了。就那么一格,小青也看不出来一护究竟是否能够克制狩猎队长的能力。本话用了大量的笔墨来去描述尸魂界的战斗,所以小青要说的只有尸魂界的战斗情况了~而尸魂界的战斗可以从两个方面来说说。

     

      一、便当一人一个不会少

      不知道98输是不是因为在死神中出现的角色越来越多,他有点担心自己不小心把哪个角色给忘记了,于是在这一话中开始了大清扫,纷纷给自己笔下的人物发便当。来来来,大家排排站站好,便当一人一个不会少。

      本话最杯具的角色莫过于三番队的那三名席官了,刚出场,就被98输派发便当。三番队在这次战斗中,大概是损失惨重吧……排名前几的几名席官便当了,连吉良这个副队长也便当了。(吉良君,你走好。)

      十二番队的技术开发局在统计的时候,说出了一个数字:死亡人数达到1000以上。这是一个什么样的概念?这还是在刚刚接火的情况下,尸魂界单方面的伤亡就如此惨重。在这样压倒性的战力差距下,尸魂界是否真的无计可施?总队长的出战是否会有作用?

     

      二、进攻尸魂界的有多少人?

      无形帝国BOSS下令是星十字骑士团全员出击。在之前的死神490话中,给了我们7个背影,而这7个背影在这一话中也以正面出现。

      星十字是不是只有这七个人呢?其实小青在最开始的时候确实是这样认为的。毕竟灭却师并不是一个人口基数大的团体,再加上百年前遇到的灾难,应该被死神灭了不少人。星十字的人数如果只有这七名的话,也是很正常的。

      但是,现在看来,星十字骑士团,应该不只有这七个人,而是这七个人应该是干部级别的存在。因为尸魂界方面的伤亡惨重,如果星十字只有这七个人的话,尸魂界的伤亡应该是达不到1000这个数字的。就算这七个人单兵作战实力很强,但是应该也达不到1个人就消灭了1000多人这样地步。如果这几个人都有这样的实力的话,尸魂界还是早点认输为妙……

     

      那么无形帝国进攻人数除了这7名已经确定应该是干部级别的人物外,到底到了多少人呢?而且……干部级别的似乎不只这7个人啊!

      在尸魂界出现的青色火柱,露琪亚猜测,对方干部级别的人物就在火柱下面,那么是不是有多少根火柱就有多少个干部级别的人物呢?

     

      来看下面的火柱图,不知道98输是不是把火柱都画完了。反正这一话画出来的火柱总共11根。如果按照露琪亚的推测,那么就有11名干部级别的人物(不过为什么98输只画了7个人呢?),手下再配备队员。不知道98输有没有参照哪种军制来建立无形帝国的机制?如果有的,大概推测下,也许可以猜出一个大概数字。嘛,小青对于军制还了解不深,没办法推测.