漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 专题 >> 死神425原创分析

死神425原创分析

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-25 | 死神论坛 死神漫画

      首先看看标题,没有旋律的一天。可以说这一话还是在凑数的那么一话,内容上看几乎什么都没有。这里的旋律,应该是代表着战斗,代表着身边发生的新奇之物。而这个不过是过去的几个月里一护所过的日子中的最为普通的一天,并没有什么意思。

      

      标题作为一话整体的体现,这里的确没什么深意,当然了,旋律不应该当做是日常生活,因为一护都正常了N个月了!

      不过在一开始一护跟一心的这些生活琐事看起来还是很有意思的,因为以前,一护都是被一心被暴扁的,这次一护却在捉弄老爸了,只能说明一护真的长大了,并且看表情,似乎就是对自己的老爸所玩的这种小把戏没有任何的兴趣了,这个算是成熟的一种标志吧。当然了,跟蓝染对抗,把力量提升至极致,这个需要非常成熟的心智作为基础的,所以一护成熟了,只能这么说,可能成熟的男人可以更快的了解自己的责任,了解自己肩负的使命吧,而有了这种觉悟而不是像以前愣头青一样的热血青年的话,应该对自己恢复力量有着更加强烈的渴求。当然了,一护作为主角一定会恢复自己的灵力,而恢复的前提是他自己明白恢复的必要性!

      

      一护梦到了恋次和露琪亚,所以打搅了他的梦的一心被这么放倒了,不过够狠的。

      

      什么叫去尸魂界呢,看来一护这种写意的态度来看的确是个男人了,男人之间不可能再有虐待之类的事情了吧!

      

      大篇幅说这点是要解释一下,因为其他的点都被别人说完了,我的观点其实觉得这里体现的最为简单,但是却是一个伏笔,一护恢复力量的话,成熟而强大的心智是前提,慢慢一护会明白的吧!

      然后就是一护在校园里的小生活了!看看吧,一护那作为死神代理时练就的强壮身体还真是香饽饽,学校里的体育各部门似乎都愿意让一护过去。当然了,强壮身体支撑的这么一个高手在场上发挥的作用应该相当大吧,所以一护才可以以此作为自己的资本跟人家讨价还价,并美名其曰“打工”。

      当然,我自己不是真的明白到底是怎么一回事,可能是中日文化的一种差异吧。一护谈判的过程我们不谈了,实在是没有什么好说的。不过当一护决定要走的时候对方的态度看,这小子日子过得的确是不错。

      当然了,龙贵这样打工的才算是真正的打工自己挣钱吧!

      

      一护小日子的确挺舒服的,天天不出工人家还要挽留,可见这身体训练的够强悍啊!

      上一话中说看不到井上了,这次终于出现了。不过这次的出现给人的感觉也没有什么意思。炎儿在分析中所注意到井上的头上的盾消失了,我觉得说的很对。不过在我看来,因为经历了那件事之后,其他的好友都知道了井上的这种能力了,而井上使用自己能力的原因是要帮助一护,力量她自己可能不会放弃,但是极有可能直接存放起来了,估计是觉得直接带着有点招摇的感觉吧。对此我只能觉得是这样,否则人家一看到这个就想到了她特殊的能力,那么可能对待她就不会当成是正常人来看了。

      

      井上如同小明星一样,出场的人气似乎挺足的,不过,这里的出现则看出了她自己应该是隐藏了力量了吧!作为拥有侵犯神的领域的能力的人,如果显露出自己的实力来,难免会让人带着有色眼镜看她吧!低调啊....

      上一话结尾,一护暴揍了一个抢包的,所以这一话的结尾很有意思,一群混混来到了校门口口口声声要找一护,似乎就是来报复的。当然了,看那种脑残样子,可能不是黑社会,而不过是大街上的小混混而已。当然了,人多势众对一护根本没有什么震慑力。而这个时候石田突然出现,准备开始打架了。石田的能力没消除,自然应该很简单,但是这个行动似乎一点都不单纯。

      

      这分明就是一群混混嘛,这个样子看起来相当脑残。

      

      石田一出现,有人就变作了风筝在风中摇曳着飞出去了,上来直接动手的石田到底是为了什么?怎么说直接这么打架也是很不应该的。

      一护不会怕的一群人,石田动手的动机是什么?再怎么说在校园里一个在校生打架都不会是怎么好的事情,所以说石田这么做一定有他的深意,可能已经得到了某种指示。炎儿这里说的很对,石田的战斗方式似乎有点改变,灭却师是直接消灭灵子,而死神是把灵魂引渡到尸魂界,方式的不同导致死神为了灵子的平衡跟灭却师交恶,所以说这里能允许石田动手可能石田做了什么改变。

      但是石田这次校园内动手绝对会引出点什么,下一话,那个神秘的拥有死神代理证并且长相酷似蓝染的人会真正的露面跟大家过招吧。

      话不多说,下一话到来的时候一切将会明白。

[更多]死神杂文