漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 讨论 >> 一波三折,揭晓银卍解的真正能力

一波三折,揭晓银卍解的真正能力

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-25 | 死神论坛 死神漫画

      经过了各种各样的拖,不知不觉动画也来到这么后面了,银也终于出场与一护打起来了,

      相信很多人都会很瞩目这场战斗,至于原因么,也有多种多样的,也就不一一列出了,

      相比之下,这场战斗究竟会如何发展呢?同时,一心和蓝染是否又会有一方开挂呢?——蓝染吧?……

      --------------------------------------------------------------------------------

      

      一开始当然是一护与银的战斗了,于是两人就这么怀旧起来,不论怎么说也是有过一剑之交的,

      虽然结果那啥的大家就都知道了,不过说回来,一护着实有那么点耍大牌的迹象了,战斗已经能读心了,

      而且还说读不出银的心,我就不知道又该说什么才是了,只是,银这人确实很难捉摸的透却是事实……

      哪怕是如今,银都很打趣的看着一护,如此欣赏着眼前这家伙,话说银既不是涅茧利也不是蓝染,莫非这就是“银”了?

      

      结果银使出真本事的卍解了,竟然还被一护挡下来了,当然这都还不是所谓的全部,好戏还后头着呢,

      一护凌厉的回击了银,银就这么被伤到了,不过某倒是十分从容的,虽然我是没看出他有超速再生这样的能力的,

      是想说银没有虚化?还是说银不想虚化呢?或是说银现在轮不到他用虚化呢?不论如何,战斗持续着……

      

      其实是在要说,刀长13km也不过就是那样的事情,重要的是速度,速度才是王道,进清十郎说过这么个问题,

      力量再强大什么也无济于事,假说连对方影子都抓不住的话,所以初次对阵濑那时、进清十郎力不从心……

      虽说从某种意义上神杀枪没有什么样的力量,然而速度是王道却仍是不变的事情,追寻速度的遥不可及……

      一护点明了问题,银却还是很从容淡定,说明了一下神杀枪的速度,是约标准情况下声速340米/秒的500倍……

      

      银和一护那边的战斗持续着,从某种意义上来说,一护所遇到的问题也是愈加严峻着,而一心那边呢?

      打的一如既往的激烈,蓝染使出的虽不上多,不过至少来了几个好似新鲜的鬼道嘛,然而一心就再没什么动作了,

      话说一心貌似不给力啊,很多事情他都没做的不是吗,最初也就弹指让人感到眼前一亮罢了,其余的么……

      反倒是蓝染说出了令人发指的话了,崩玉真正力量——话说这不是跟龙珠差不多的情况了么?还有更新鲜的?

      于是崩玉被冠上了很郁闷的能力?不过也是十分BUG的程编能力吧,就在这时蓝染进化到一般,胸口就被穿洞了,

      至于只是这是谁,想必我不必多言大家也都会明白的,没错,就是崩玉的大BOSS浦原喜助了,所以说呢?……

[更多]死神杂文