漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 同人 >> 永不忘,乌尔奇奥拉

永不忘,乌尔奇奥拉

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2010-11-25 | 死神论坛 死神漫画

      

      据说,乌尔奇奥拉在西班牙文中的意思是,哭泣的人。

      那个名叫乌尔奇奥拉的绿眼少年亦如是,苍白,细瘦,面带泪痕。

      看上去冷冷淡淡的,沉稳,寡言。

      他出场就是那样的,让人以为他会一直这样下去,偶尔帮帮身边的人,偶尔让人心头一暖,再一疼。

      可他不是。

      我看出了他的好奇。

      也许一切都从那一句“真是个奇妙的人类,这女人……”开始,好奇驱动着乌尔,一步步,一步步的万劫不复。

      名字?没有名字,从来不知道自己为何会存在的存在,从出生那天就注定了命运的方向...

      虚圈的沙漠,冷的像下过雪的冬天,而我独自站在这里仰望那天空的月亮,凄美的绝望,我的名字?

      那是我的名字吧...乌尔奇奥拉...蓝染大人赐予我的名字...

      在遇见蓝染大人之前,我是什么呢?一直在期待着什么吧?

      我一直以为我所期待的东西就是蓝染大人赋予我的名字,还有第四十刃的称谓?抑或是那种力量?

      我一直那样想的,所以,我愿意为了蓝染大人做任何一切,

      因为是蓝染大人给了我一切,我所有存在的意义也许就是这些...

      翠绿的双眸,依旧仰望那样的天空,一望无际的天空,可是我真的觉得自己是开心的么?

      什么又是开心?心...心究竟是什么啊?

      在遇见那个女人后...我开始更加迷茫,

      那所谓心的东西究竟是什么?她的眼中那种坚定,那种美丽的坚定...究竟是什么?

      是的,我在羡慕,那样会痛苦,会笑,会绝望,会害怕的感觉,我从来没有...

      我所有的一切只是那个名字,那个第四十刃的称谓而已...

      心,究竟是什么?蓝染大人,你能告诉我么?

      黑崎一护,那个男人,拥有着让我羡慕的东西,

      为何他是如此执着着自己的信念,

      明明知道那是不可能的,

      明明是知道自己可能会这样死去,

      可是他却依然坚持的守护自己的同伴,守护那份信念...

      敌人终究是敌人,我们拥有不同的立场,所以我们必须战斗,黑崎一护...

      你让我第一次感觉到了死亡,恐惧,我该害怕的吧,

      可是我却依然那样冷静,甚至...我在兴奋...我感觉到,也许我将要找到那所谓心的东西了,

      是的,最后一刻...我明白了那些东西....

      可是,为什么我的身体...为什么当我终于明白了,

      却...能不能再给我一分钟,求求你,只要一下,让我紧紧的抱住那个女人,只差那么一点距离了,

      我看着自己伸出的手,慢慢变成尘埃...溃散在绝望的边缘...我绝望了?

      绝望了,我找到心了,可是却无法多感受一分钟...看着眼前这个女人伸出的手却无法握到...

      我的双眸...无法再看见这个世界...

      

[更多]死神杂文