漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 死神资料 >> 破面集团目前主要登场人物

破面集团目前主要登场人物

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-2-18 | 死神论坛 死神漫画

      蓝染惣右介
      あいぜんそうすけ
      Aizen Sousuke
      前尸魂界护廷十三番队五番队队长
      现为虚圈众破面统帅。
      身高:186cm
      体重:74kg
      生日:5月29日
      爱好:读书
      专长:书法
      喜欢的食物:豆腐
      讨厌的食物:煮熟的鸡蛋
      斩魄刀:镜花水月
      始解解放语:碎裂吧,镜花水月(砕けろ、 镜花水月)
      镜花水月为催眠系斩魄刀,只要对方看过一次解放的瞬间,就能完全催眠对方的五感,并且可以让某单一对象的姿态、外形、质量、感觉,甚至连气味都能够令人以为是敌人。但对盲眼人无效。
      棕色头发,棕色眼睛,在尸魂界时塑造了令人景仰的为人和善、温柔体贴、戴着眼镜的中年魅力男人的形象。性格温柔,行事低调,得到下属及同僚的爱戴和尊敬。本质却冷酷无情,为达到自己目的不择手段。且自身实力十分强大。
      其在旅祸一役中利用自己的斩魄刀镜花水月的能力自导自演了一出暗杀事件。实际目的是得到百年前浦原喜助发明的“崩玉”,欲借此寻求超越死神和虚自身能力零界点的力量——“死神的虚化”及“虚的死神化”。在成功得到崩玉后,率领市丸银和东仙要一起离开尸魂界,前往虚圈。
      到达虚圈后,领导了破面军团。并潜心研究“王键”的所在。在发现了井上织姬的稀有的能力后命令十刃之四乌尔奇奥拉将其带回虚圈。
      目前蓝染惣右介将虚圈交托乌尔奇奥拉掌管,率领市丸银、东仙要、前三刃及其众从属官来到现世与尸魂界众死神对战,结果未明。
      声优:速水奨
      十刃:
      (请勿在漫画原著尚未明确公布前三刃编号及各人物最终生死情况之前,以个人主观臆测和喜好作为依据任意修改相关条目,以免误导大众,非常感谢配合)
      ネリエル·トゥ·オーデルシュヴァンク(ネル·トゥ)
       Neliel Tu Oderschvank(Nel Tu)
      女性。湖绿发色,金绿色眼睛
      面部有玫红色晒伤妆型标志,号码的位置在背后,面具位置在头顶部,盘羚头骨状。
      斩魄刀归刃语:讴歌吧,羚骑士
      讴え,羚骑士
      うたえ,ガミューサ
      解放后其形态类似人马座的样子,上半身为人形,下半身为羚羊。有类似长矛的武器“翠之射枪”(ランサドール·ヴェルデ)
      化名妮露·杜,以破面小女孩的姿态与一护成为好朋友,口水有治愈能力。

      其真实身份是前任十刃之三,因为不甘逊于女性的诺伊特拉向其挑战失败,进而利用她善良的特性露出的破绽,剥夺其从属官沛薛、冬德恰卡的面具,并偷袭妮露得手,砍破了她的面具,造成她灵力流失,变为小孩子的样子。
      性格天真友善,不喜无意义的战斗。
      绝招是“虚闪重奏”,即吞入对手发出的虚闪,加以自己的虚闪力量一同返击。
      目前与诺伊特拉重逢后再战,依然不愿杀害对手,在战斗关键时刻因灵力消耗过大又变回了小孩子的样子。
      声优:金田朋子
      NO.4 ウルキオラ·シファー
       Ulquiorra Schiffer
      男性。黑色发色,翡翠色眼睛
      面部有黑色泪痕标志,号码位置在心脏部位上方,面具位置为左半头部刺盔状。
      实力甚强。得到蓝染的十分器重并派遣其将井上织姬带回虚圈,在蓝染入现世时由他暂时管理虚圈。
      肤色苍白。性格冷漠、理性、沉着冷静,有些孤傲。不喜滥杀。有将左眼球取出再现情景的特殊能力。
      通常面无表情,有喜欢称别人为“垃圾”的口癖
      声优:浪川大辅

    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

[更多]死神杂文