漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 死神资料 >> 【巴温特】篇

【巴温特】篇

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-2-18 | 死神论坛 死神漫画

    巴温特介绍
    巴温特(日语:バウント)是日本漫画家久保带人的『BLEACH』中登场的虚构的生物。『巴温特篇』是动画原创,在「BLEACH」漫画版中没有出现。
    概要
    巴温特是因尸魂界技术开发局进行不死魂魄的研究而引发的一场爆炸事故的產物。巴温特以吸食死人灵魂以得到长生不老,当巴温特吸食活人魂魄会得到影响空间的力量。
    用语
    人偶(ドール)
    巴温特的武器,拥有自己的人格。类似於死神的斩魄刀。

    浄界章(じょうかいしょう)
    位於技术开发局地下的巴温特的纹章。

    比特:一种吸收活人灵魂力量的方便工具,芳野的死就换来了这些东西,心凉……

     

    死神--巴温特的消亡......

    巴温特,是尸魂界在永恒的生命研究失败后所产生的连锁反应------------实验失败的大爆破导致大量的变异灵子迅速扩散,传播至人间界,与人类的身体混合,从而诞生的............是人却又非人的生命!
    他们有着人的相貌,却有着非人的力量,那力量甚至接近居住在尸魂界的死神,但他们却没有像死神那样对灵力的操控能力..................所以,他们既不能得到创造了他们的尸魂界认同(虽然只是意外),亦无法得到人类的肯定---------他们不老不死,力量非常.这早已超出了"人"的标准.这,都注定了他们只能在夹缝中痛苦地挣扎!
    而且,他们还碍了尸魂界上层主宰的眼----------实验的失败造成的损失才是正题(毁了十分之一的静灵庭!),巴温特不过是附带产品,轻而易举的便可以将其消灭(那个时候巴温特还只是雏形!).
    拥有着强大的力量,却不会驾驭,被死神追杀,又被"虚"视为美餐.而且,还在被人排斥.
    这样的他们,如何生存!更可怕的是,他们竟还没有繁衍的能力.让他们本来已经布满伤痕和尘埃的生命更加干枯,苍白!然而,这样却也有好的一面,无尽的生命充满了苦与难!那么就让他随着死亡而彻底结束吧,倘若真有了后代,也不过是痛苦地又一个起点..........那样挣扎着重复不同的苦难却又相同的悲伤!让人情何以堪!倒不如..........彻地消亡!
    可是难道就这样悲哀的死去!?如同蛛丝一样被强权之手毫不留情的抹杀!?什么都不留下!?不,绝不.本来就已经悲哀的生存了,绝对不能再悲哀的结束!于是,巴温特中有人站了出来............狩矢神,是最好的证明.但却不是好的范本!
    他睿智,在去尸魂界前,便做了种种准备!以至于,整个静灵庭都被他耍的晕头转向(要是没有改造灵魂和蓝岛就更不用说了!),他孤胆,仅带着5名追随者就敢闯入尸魂界!他真勇,徒手便握住了千本樱!他神武,一人力战万开后的朽木白哉与黑崎一护(败是肯定的,但注意,他只是个巴温特!),他镇定,哪怕在走投无路时都只是轻轻一笑,竭力死拼!
    但他也有着可怕的缺点,太极端,仇视着尸魂界是应该的,但却连同族也仇恨,并且把仇恨无限的扩大,成了那样可怕的目的-毁灭静灵庭甚至是整个尸魂界!.拥有着这样狂妄目的的人怎么能活下去,这注定了追随着他的巴温特要灭绝(尸魂界的死神可不是吃白饭的!)!他太冷血,根本不把追随者视为同伴,顺他者死不足惜,逆他者,哪怕往日多么忠诚也是必死无疑(例子不胜枚举!)!这样无视同伴的存在,心中毫无守护的意念,却充满了毁灭欲望的人,怎么能长存 (貌似巴温特大多都是如此,可不只他一个,这是种族问题,不过其中就他最甚!)!太自信,以为自己一定能毁灭尸魂界,然后让蓝岛看,若是当时便杀了蓝岛, 后面尸魂界不就没戏了?然而人总是会失误的(这点不好过多指责狩矢,毕竟是不是猪脚)!
    狩矢神,是个成功的阴谋家,却不是个成功的领导者,他带着巴温特走向了毁灭!相信,一心复仇的他,根本没有想过巴温特的未来!可是被毁灭欲填满深心的何止是他-------追随者,也是一样的!
    这样的毁灭源自于何处?
    是仇恨!可仇恨呢?
    源自于千年的苦痛:被杀戮,被践踏,被排斥,无助,无靠,同伴接连的死去或离开……他们每个人的心,都满目疮痍!惨不忍睹.
    心怀毁灭的他们,注定走向毁灭!
    然而,这并不怪他们啊,他们没的选择,是尸魂界造就了他们--------他们诞生,在夹缝中挣扎,尸魂界屠杀他们-------给了他们无尽的苦难,所以仇恨,所以报复,但那却是飞蛾扑火……
    他们没有错,尸魂界亦是无罪,这是这个残酷的世界里注定了的悲哀!

     

    [1] [2] [3] 下一页

[更多]死神杂文