漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 死神资料 >> 市丸银

市丸银

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-2-18 | 死神论坛 死神漫画

    护庭十三队之【三番队】 队长
    市丸银 ichimaru gin(いちまる ぎん) CV:游佐浩二
    身长 :185cm
    体重 :69kg
    诞生日:9月10日
    特征:白髪细目,笑起来像坏人…(他好像一直在笑吧…)
    久保带人给予各队队长及副队的扉页题词:
    市丸ギン / それは爱のように美しい杀意
    那是如同爱一般绝美的杀意

    封面人物卷首语:
    END OF HYPNOSIS 梦醒时分
    美しきを爱に譬ふのは 爱の姿を知らぬもの
    丑きを爱に譬ふのは 爱を知ったと奢るもの
    将爱形容为美丽的是不了解爱的人
    将爱形容为丑陋的是自以为了解爱的人
    斩魄刀
    神枪=shinsou(しんそう)
    斩击发动语:「射杀他!神枪!」ikorose! shinsou(いころせ、しんそう)
    看似平凡的短刀,实际上可以伸缩、变化其长度,增强其攻击速度与力道。
    [始解] 射杀せ、神枪 射杀吧,神枪
    [始解登场] 75. 血雨 vs. 黒崎一护
    * 直接攻击系斩魄刀——神枪,可以突然间伸长刺向对手,从番外篇他一刀击碎了虚的头颅,可见其攻击具有很强的冲击力。
    *是一切阴谋的参与者,与松本乱菊的过去令人瞩目,与白哉同时上任队长,出身似乎不是很高成为三番队队长前是属於五番队的副队长 (蓝染的部下)。
    讲话关西腔,出身于流魂街,和松本乱菊是旧识,貌似是总队长的最爱。


    实力分析
    回想了一下,真的没有看过银的万解,甚至是“射杀吧,神枪”这句被誉为死神里最简短的始解开场白的出现都不是那么频繁。频繁的,是微笑着的银,游戏在蓝染、白哉、旅祸少年中间。即使出手的时候,仍然看不出他的实力究竟如何,神枪可曾认真起来?银实在是太傲了,他到处开玩笑,他不惧怕任何人,他在战斗的时候也同样吊儿郎当……
    露琪亚审判之后,银曾经嘻笑的面对白哉,眼睛里闪着嘲弄的光芒“呦……我可不想和你动手,自寻死路……”日久之后神枪却重创白哉。(当然,之所以这么轻易的“重创”,还受其他因素影响)
    他只是在开玩笑,他根本不怕白哉,无论是实力或者是威严,敢于在任何场合嘻笑的银不惧怕任何人,为什么?市丸银的真正实力足以超越这个不容小视的四大贵族中朽木家的当家人吗?银是特殊的天才?或者是远远超越四大贵族的人?(胡说的分析)
    在番外105话中曾经提到银是一个“只花了一年就从真央灵术院毕业的”“天才”,而且身为一个刚入队的席官就能斩杀五番队在银看来“完全不行”“太不像话了”的第三席。他与白哉是同届生但受到的瞩目并不比白哉少,这是不是说明当时他的实力已经超越了白哉?甚至是超越了四大贵族?
    接着是银与日番谷小白的一战,在银阻击一护等人之后,蓝染说:你最好不要太小看我……这番话曾经被小白听见,作为提点桃子小心银的论据……后来也是怀着对这句话的怀疑,才有了小白和银的一战……从这一战中,我们还可以再次看看银的实力。
    似乎是有着百年难得一见的天才之称的小白略占上风,但是,大家注意银的斩魂刀,始终是连始解都没开的普通状态对阵小白的?!直到最后一刻,小白的冰轮丸冻住了银的手,一句“射杀吧,神枪”神枪才始解!?天哪?!银到底是什么实力,敢这么托大?!还是说这是他的计谋?!为了在小白以为自己胜券在握的时候给予致命一击?!
    另外,大家想一想蓝染的话“你最好不要太小看我……”我个人认为这番话并不是蓝染和银在唱双簧,因为蓝染说话的时候并没有打算给任何人听,否则这句话也不用专门挑两人交错的一刹那说出来……为了迷惑视线,打算给别人制造假相还说的如此隐秘,恰好没人听见,岂不是偷鸡不成?!蓝染已经在写给桃子的信中栽赃日番谷,那么完全没有必要再把和银说过的话留给日番谷听……
    那么为什么?自恃甚高的蓝染会说出这种话,蓝染的眼里中央四十六室、各队队长,包括总队长山本……是这么的统统不屑一顾,“而今后,将由我立于顶端……”的蓝染,却觉得银曾经小看他,至少银有小看他的资格,包括实力在内的一种特质,那么银是什么人?有资格被蓝染另眼相看的人会是什么身份,除了银的实力以外,银,至少在蓝染眼里,为什么会具有凌驾于他人之上的特质?
    曾经以为中央四十六室是尸魂界的最高权利机构——唯一凌驾于四大贵族的之上的机构,但是“王”的出现,显然证明我前期的猜想是错误的,那么银——灵魂上超越他人的银的身份很可能就和这个至高的“王”有关……

     

    [1] [2] [3] 下一页

[更多]死神杂文