漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 死神资料 >> 朽木露琪亚

朽木露琪亚

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-2-18 | 死神论坛 死神漫画

    身长 :144cm
    体重 :33kg
    生日:1月14日
    喜欢的东西:兔子(恰比) 汤圆 青瓜 高的地方
    出身:南流魂街78区「戌吊」
    主题音乐:Ashley macisaac的「Wing-Stock」,收录在「Hi how are you today?」
    个人角色歌:《Wind(风)》、《天の星》 演唱——折笠富美子
    死神 十三番队队员
    原属尸魂界护廷十三队的十三番队、被分派往空座町执行任务的死神,在追捕「虚」期间遇上黑崎一护,被虚所伤,于是将大半力量传给了一护,后来取得「义骸」,在空座町继续生活了近两个月,和一护四处面对虚、解放游魂,直至被护廷十三队通缉逮捕、带回尸魂界。此事起因正是露琪亚将死神的力量非法传给了人类,露琪亚获尸魂界最高司法组织--中央四十六室判处以死刑。
    事件告一段落后,尸魂界严阵以待,准备与叛逃虚圏的一众原死神展开战争,由于战事势必祸及人类,露琪亚和一队年轻死神代表尸魂界,再次来到现世、帮助一护抵抗来袭的「破面」,亦即死神化的虚,期间,一行人的伙伴、井上织姬被破面绑架。战争展开在即,护廷十三队总队长将小队强制召回,不料露琪亚和童年好友阿散井恋次偷偷出走,到达虚圈,和黑崎一护等人会合,加入拯救井上织姬的任务。
    是身材娇小、洋溢高雅气质(阿散井恋次言)的美少女,发型天生。小时候居於屍魂界的流魂街第七十八区「戌吊」,护廷十三队六队副队长阿散井恋次正是和她一同长大的伙伴。在童年有巨大的潜力,身手敏捷,曾一下就释放出相较恋次强大的多的灵压。和恋次一起长途跋涉至瀞灵廷,入读死神真央学院,未曾毕业便被第一贵族之家朽木氏收养,和恋次分开,接受精英教育、直接加入护廷十三队,和恋次鲜有见面。
    童年时候已经开始喜欢爬高,喜爱兔子系列的物品,不习惯穿紧身的衣服,爱吃黄瓜和白汤圆。
    FANS对她的称呼:
    作为人气漫画死神的正牌女主角朽木露琪亚,粉丝群则是无比庞大,于是出现了各种各样的呢称.
    露露(叫起来好清爽的!)
    小露(这么叫是不是有种邻家小女孩的感觉。)
    露女王(由于这么有个性的女主角实在不多见,女王这个称呼当之无愧!)
    女王(直接省略了名字,干脆的两个字,风范尽情展现。)
    露露殿下 (既威严,又可爱)
    后宫简介:
    关于朽木露琪亚的可考据CP有以下:
    朽木露琪亚×黑崎一护(一露) 朽木露琪亚×朽木白哉(白露) 朽木露琪亚×阿散井恋次(恋露)
    于是以上是露琪亚的后宫三巨头……
    朽木露琪亚×志波海燕(海露) 朽木露琪亚×浮竹十四郎(浮露)
    朽木露琪亚×山田花太郎(花露) 朽木露琪亚×市丸银(银露)
    朽木露琪亚×蓝染惣右介(蓝露) 朽木露琪亚×阿西多(西露)
    朽木露琪亚×亚罗尼洛·艾鲁鲁耶利(亚露)
    关于FANS们个人喜好出现的CP,原著中并未特别说明,此处只选择人气较高的:
    朽木露琪亚×日番谷冬狮郎(日露) 朽木露琪亚×葛力姆乔(葛露)
    朽木露琪亚×乌尔奇奥拉(乌露) 朽木露琪亚×石田雨龙(雨露) 朽木露琪亚×浦原喜助(浦露)
    至于GL的CP可能会引起争议,所以在此就不列举了。

[更多]死神杂文