漫漫看漫画 | 圣斗士 | 火影忍者 | 海贼王 | 死神 | 七龙珠 | 灌篮高手 | 家庭教师 | 柯南 | 犬夜叉 | 网球王子 | 机器猫 | 天龙八部 | DNF  | 钢之炼金术师 | 动漫论坛 | 银魂 | 蜡笔小新

首页 >> 死神资料 >> 黑崎一护

黑崎一护

    作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2009-2-18 | 死神论坛 死神漫画

    空座第一高中1年3班高中生,兼死神代理,后因浦原的帮助与他本身的需求成为真正的死神
    班上学号:12
    男生学号:6
    年龄:15岁
    星座:巨蟹座
    身高:174cm
    体重:61kg
    血型:A型
    生日:7月15日
    父亲:黑崎一心(死神,队长级人物,传为零番队队长)
    母亲:黑崎真咲
    大妹妹:黑崎夏梨
    二妹妹:黑崎游子
    好友:有泽龙贵,石田雨龙(灭却师),茶渡泰虎,井上织姬,朽木露琪亚(死神),阿散井恋次(死神),妮莉艾露.杜.欧德修凡克(破面)(呢称:妮露,身份是虚夜宫前十刃之三,在虚圈遇到的新同伴,与一护不仅朋友吧,看她对一护的动作就知道了),浅野启吾,小岛水色—全部都是小强(一护的好友的身份正繁多)
    昵称:草莓(原因,日语中"草莓"的发音是ichigo,与"一护"发音相同)久保带人把主人公的名字起得绝了!
    房间号:15(原因,日语中正好1读ichi,和"一"的读音相同,5读作go,和"护"的读音相同)可以注意一下一护房间外挂的牌子
    全身的衣服喜欢一些贴身的款式。
    最喜欢的食物是朱古力和辣味明太子。(明太子:用辣椒和香料腌制过的明太鱼的子。韩国料理和日本料理中的重要特色原料)
    喜欢的名人是麦可尼斯与阿尔·柏仙奴。
    最尊敬的人是莎士比亚。
    经典姿势是右手放在肩膀,拉着个小手提包(正常状态);右手拿着斩月放在后面的肩膀上(死神状态)。
    名字Ichigo的日文读法,首个I字要重音。
    因为Ichigo的名字字母构成和日语“莓”字的构成“Ichigo”相同,仅是重音不同,所以一护也被昵称为“草莓”。

    身份之谜:

    只要稍微留意一下就能看到幽灵的灵力超强的15岁的高中生。头发的颜色是橘色,瞳孔的颜色是棕色的。正在学空手道,不但打架厉害,成绩也优秀。遇到死神朽木露琪亚,并获得了她的力量,作为死神的代理,当着露琪亚的帮手。在他身体里面隐藏着莫大的灵力。身怀强烈的正义感,爱护家庭。
    不管未来漫画怎么发展,相信黑崎一护的身份之谜都将成为一个神秘的话题。要认识真正的黑崎一护,就必须分析出黑琦一心的身份。用魂的话来说,一户老爸黑崎一心“强的一塌糊涂”,但身份却掩饰的任何人都发现不了,甚至很多来的队长级人物都没发现,这也说明了黑崎一护拥有的超强灵压和“真血”(推测:人血和死神血的结晶,拥有超凡能力和潜力)。但死神和人是怎么结合的,相信和浦原喜助,四枫院夜一等在人界的潜伏有莫大的关系,所以作一个大胆的假设:浦原喜助在研究破面和面具军团的同时,发现了一个更为强大的力量,那就是三界之力量的结合,而成果就是一护,超强的死神:黑崎一心;不凡的人类:一护的妈妈黑崎真咲(假设,可能也是死神,有些人说她是夜一的助手);强大的虚(浦原喜助的能力生成),三者结合成为了三界终极武器黑崎一护.有了强大的主角,就必须有强大的敌人,就目前发展,假面军团不行,太弱了,对虚化的一护简直是群殴。蓝染惣右介似乎是,但估计比假面强不了多少,怎么看都象一个悲剧角色.所以在可预见的未来,这种敌对力量还没出现...

[更多]死神杂文